38-ой Казахстанский некоммерческий конкурс барменов
Тридцать восьмой Казахстанский конкурс барменов
	Barmaster 2016 Beefore Flairing competition
Казахстанская Ассоциация Барменов  (КАБ) планирует ежегодное проведение
	4-х некоммерческих конкурсов в номинации: 
«Фристайл» и «Миксология».
	
38-й Казахстанский некоммерческий
конкурс барменов  
	Barmaster 2016  Beefore competitionпройдет 26 мая  с.г. в баре 
	Beefore по адресу:  г. Алматы, ул. Гоголя 73, уг. ул. Кунаева (в
гостинице «Отрар»).
	
Длительность конкурса — в один этап, в один день,  без отборочных туров. 
         Начало конкурса — в 14.00.
         Допускаются участники из регионов Казахстана.
         Приглашаются к участию все желающие!
         Освещение
конкурса Казахстанскими СМИ и издательством журналов и газет.
	
Условия конкурса
Заявку на участие внести  не позднее 23 мая 2016 года. Обязательная
регистрация участников.
	
	
Выход участников по номерам
согласно жеребьевке.
	
Программа конкурса
       Номинации:
	
	–        
	
	«флейринг» — I, II,
	III место;
	
	–        
	
	«За стремление к победе»;
	
	–        
	
	«Оригинальная подача»;
	
	–        
	
	 «Приз зрительских симпатий».
Награждение
I, II, Ш место – 
призы
	
                     
   Розыгрыш призов от компаний-участников
	
Правила
конкурса
	
	
	1.    
	
	Каждый участник готовит 1 фантазийный коктейль в 3-х
	экземплярах. 
	
2. Конкурсант в анкете указывает ингредиенты и составляющие фантазийного коктейля.
3. Название и состав коктейля значения не имеют. Все зависит от вашей фантазии!
4. Допускается использование любых ингредиентов, независимо от
бренда (конкурс не брендированный).
5. Для подготовки к выступлению каждому участнику отводится время — 5 минут. По истечении этого времени, включается музыкальный трек участника.
6. Фрукты, овощи, трубочки и др. предоставляются компанией-Спонсором.
7. Участники используют личные совки, щипцы для льда, посуду, гейзера, шейкера, бутылки для выступления.
8. Участник может использовать любой вид стекла.
9. Допускаются пластмассовые гейзера.
10. Не допускаются участники с обмотанными и пластмассовыми бутылками.
11. Музыка для выступления у каждого участника своя. На каждого участника — Трек 1 на одном диске с номером участника. Номер ставится на диск после жеребьевки.
12. На приготовление коктейля и шоу-программы (флейринг) отводится 6 минут для категории « PR» и 6 минут для категории «JR». По истечении этого времени с участника снимается 10 баллов за каждую минуту.
При оценке жюри учитывается:  
	
	1.     
	
	Рабочий флейринг                             
	
	2.     
	
	Шоу                                                   
	
	
	3.     
	
	Сложность элементов                    
	
	4.     
	
	Трюк                                                   
	
	5.     
	
	Пур-тест
	
	6.     
	
	Плавность                                           
	
	7.     
	
	Падения предметов, бутылок
	
	8.     
	
	Интерактив (работа со зрителем)
	
	
	9.     
	
	Проливы
	
	10.                      
	
	
	Дисквалификация за падение в рабочей зоне
	
	11.                      
	
	
	Штрафные баллы за жонглирование с пустыми бутылками
 (min – 15 ml)
12. Присутствие в программе рабочего флейринга min 250 ml
13. Ограничение по времени 6 минут.
 КАБ предоставляет:
	
	1.     
	
	Лед
	
	2.     
	
	Алкогольные ингредиенты для коктейлей
	
	
	3.     
	
	Айсбоксы
	
	4.     
	
	Краш-машину
	
	5.     
	
	Напольную резину
6.     Площадку  для проведения конкурса